Android用 Iglesia del Centro

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

イグレシア・デル・セントロ アプリのレビュー

Iglesia del Centroは、Subsplash Incによって開発されたAndroidアプリケーションです。このアプリは教育&リファレンスのカテゴリーで無料で提供されており、ユーザーにIglesia del Centroに関連する興味深いコンテンツを提供するために設計されています。このアプリは教会とのつながりを保ち、友人や家族とコンテンツを共有するための素晴らしいツールです。

このアプリは使いやすいインターフェースを持ち、ナビゲーションも簡単です。説教、イベントカレンダー、ソーシャルメディア共有など、さまざまな機能が含まれています。説教セクションは整理されており、音声やビデオの説教の幅広いコレクションがあります。ユーザーはスピーカー、シリーズ、または日付に基づいて簡単に説教を検索やフィルタリングすることができます。イベントカレンダーセクションも整理されており、Iglesia del Centroでのすべての予定されたイベントが含まれています。

全体的に、Iglesia del Centroアプリは教会とのつながりを保ちたい人にとって素晴らしいツールです。使いやすく設計されており、ユーザーにさまざまな機能を提供しています。説教を聴きたい人、教会のイベントに最新情報を得たい人、他の人とコンテンツを共有したい人におすすめです。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Iglesia del Centro

• 無料

• で日本語
  • V 6.10.11

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはIglesia del Centroを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。